Ingredienti:
1 Confezione di salmone affumicato da 200 grammi
formaggio spalmabile qb
una manciata di pistacchi
Disponete il salmone sulla pellicola nel modo in cui vedete nella foto.
Spalmate il formaggio, poi la Mostarda di Fichi Lazzaris, poi tritare i pistacchi.
Arrotolatelo e mettetelo in freezer per un ora.
Tiratelo fuori dal freezer e affettatelo molto prima di servirlo.
Vi consiglio di provarlo, stupirete i vostri ospiti.Davvero delizioso!!!
buonissime ricette le tue
RispondiEliminaSembra una specie di sushi davvero molto originale!
RispondiEliminaIo amo il pesce, in particolare il salmone e presentato così deve essere davvero molto buono!
Sai sempre prendermi per la gola, adoro i tuoi manicaretti!!
Proverò a farlo anche io a casa: non ho mai assaggiato la mostarda di fichi con il pesce, mi ispira molto come abbinamento :)
deve essere buona questa ricetta , la mostarda ai fichi non l'ho mai provata.. è una novita' per me .. complimenti per la tua nuova ricetta !!
RispondiEliminabuona brava angela
RispondiElimina..davvero molto delicata questa ricetta e deve essera anche tanto buona!! complimenti!!!!
RispondiEliminaun'ottima ricetta quella che hai realizzato,non ho mai assaggiato la mostarda di fichi,assolutamente da provare
RispondiEliminaNon conosco questa mostarda,la tua ricetta è golosissima!
RispondiEliminaComplimenti, non conoscevo questi prodotti ma questa ricetta sembra molto invitante ma sopratutto nuovo, grazie per questo bel post :)
RispondiEliminaChe ricetta nuova e particolare, non conoscevo questo brand e i suoi bei prodotti, vado avisitare il loro sito, grazie eeeeeeeeeeee complimenti ^_^
RispondiEliminaUn antipasto davvero sfizioso complimenti!! utilizzo altri prodotti Lazzaris questo non l'ho mai assaggiato...lo proverò!!
RispondiEliminaOttimo e sfizioso, da provare sicuramente, magari nei prossimi giorni!!!!
RispondiEliminanon ho mai usato la mostarda nelle mie pietanze perchè non sapevo come abbinarla, mi hai dato un ottimo suggerimento, grazie
RispondiEliminammm . . . sembra molto appetitoso! :)
RispondiEliminaIdeale come aperitivo, in particolare nelle serate estive! Ottimo!
RispondiElimina